Aktuelles

Damit auch Sie als Eltern an unserem Schulleben teilhaben können, finden Sie hier Informationen zu Veranstaltungen, sowie Projekten und Aktionen der Schule.

Die meist zu Beginn des Schuljahres bzw. Schulhalbjahres festeglegten Termine, die die Kinder auch in der Elternpost mitbekommen haben finden Sie unter der Rubrik Schule > Temine

"Und wie war es?" "Was habt ihr so gemacht?" – "Gut." "Alles Mögliche."
Möchten Sie auch mal ein bisschen mehr erfahren, als aus Ihren Kindern herauszubekommen?
Dann schauen Sie unter Projekte & Aktionen in dieser Rubrik nach – hier werden Projekte und Aktionen angekündigt und später beschrieben und bebildert, so dass auch Sie einen Eindruck bekommen können.

Die Kinder stellen ihren Projekte unter Schülerprojekte & Aktionen dar.

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.